Crea Pump

КРЕА ПАМП  — это специальный  предтренировочный напиток с максимально заряженной кретаиновой матрицей , предназначенный для подготовки организма спортсмена к интенсивным физическим и психологическим нагрузкам.

Он  ориентирован на  увеличение скоростно- силовых характеристик и способен  увеличивать взрывную силу спортсмена.

Напиток КРЕА Памп не вызывает ярко выраженную активацию психики, из-за отсутствия в составе кофеинсодержащих компонентов, при этом  обеспечивается ясность и острота мышления, увеличивается силовой потенциал любого спортсмена.

На протяжении всей тренировки он обеспечивает увеличение силовых показателей, повышает выносливость при выполнении физических нагрузок и ускоряет  процесс восстановления организма.

Напиток КРЕА ПАМП отличается привлекательным, гармоничным и разнообразным вкусом. Цвет напитка мы спроектировали в  соответствии с выявленными пожеланиями потребителей.

КРЕА ПАМП содержит в своем составе несколько видов креатина в виде CREA-Complex (кретаин цитрат, креатина альфакетоглюторат и креатинофосфат) с добавлением д-рибозы, которая усиливает действие креатина.  CREA-Complex способен  выполнять роль дополнительного  источника энергии и улучшать сокращение скелетной мускулатуры.

 Аминокислота таурин, входящая в состав напитка, выполняет сразу несколько важных функций: нейромедиатора, т.е. соединения, принимающего  участие в передаче нервных импульсов, улучшает работу сердца, повышает клеточный иммунитет, дополнительно  защищает  мышцы от противосудорожной активности и усиливает действие CREA-Complex до  максимального значения.

В состав КРЕА ПАМП входит активный PUMP-Complex, состоящий из аргинина альфакетоглютората, бета-аланина, L-тирозина и экстракта черной моркови, который ускоряет циркуляцию и обеспечивает быстрое поступление CREA-complex в мышцы.

 Витамины в составе продукта адаптируют организм к физическим и психологическим  нагрузкам, ускоряют его восстановление сразу  после нагрузок, а также активируют иммунитет организма.

КРЕА ПАМП  не содержит в своем составе углеводов кроме д-рибозы,  и соответственно не содержит сахара, в отличие от других подобных предтренировочных напитков. Это позволяет не беспокоиться о приеме лишних калорий, в связи с чем КРЕА ПАМП может выступать в качестве эффективного средства для проведения тренировок на пониженной углеводной диете.

      Достоинством КРЕА ПАМПА, как предтренировочного комплекса, является ускорение роста сухой мышечной массы и ускоренного восстановления организма после тренировки в отсутствии состояния «ломоты» и "разбитости" на следующий день.

 

КРЕА ПАМП

  -   повышает скоростно-силовой потенциал;

  -   увеличивает силовые показатели;

  -   усиливает «накачку» мышц;

  -   увеличивает спортивную работоспособность;

  -  уменьшает чувство усталости после тренировки

  -   генерирует более быстрый мышечный рост мышечной массы и физической силы.

Во флаконе  240 мл содержится

Показатель

На ¼ флакона 60 мл содержится

Всего в 240 мл содержится

** % от адекватного уровня потребления в сутки

*% от рекомендуемого уровня потребления в сутки в одной порции 60 мл

Crea-Complex

(в пересчете на чистый креатин)***

660 мг

2640 мг

22**

Таурин

570 мг

2280 мг

142** (не превышает верхний допустимый уровень)

Витамин В6

3,9 мг

15,6 мг

195* (не превышает верхний допустимый уровень)

Д-Рибоза

36 мг

144 мг

18**

Фолиевая кислота В9

216 мкг

864 мкг

108* (не превышает верхний допустимый уровень)

 PUMPComplex****

450 мг

1800 мг

- (не превышает верхний допустимый уровень)

* ТР ТС 022/2011.

** «Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)».

*** Crea-Complex , разработан компанией «ГЕОН» комплекс компонентов, состоит из: креатина цитрата, креатина  альфа кето-глютората и креатина-О-фосфата.

**** PUMPComplex разработан компанией «ГЕОН» комплекс компонентов, состоит из: аргинина альфа-кетоглютората, бета-аланина, тирозина, экстракта черной моркови, бета-каротина

 

На сегодняшний это один из самых эффективных предтренировочных комплексов.

Рекомендации по применению:

Взболтать и выпить перед тренировкой или в любое время, когда вам нужна дополнительная энергия. 

На сегодняшний это один из самых эффективных предтренировочных комплексов.

 

Рекомендации для отдельных видов спорта: 

  силовые  виды спорта: армрестлинг, пауэрлифтинг,  бодибилдинг, кроссфит.

  перед выходом на ринг;

  перед выходом на поле/лед  (футбол, хоккей); 

  в тренировочные дни. 

  бег на короткие дистанции,

  велосипедный спринт

 гребля на байдарках и каноэ   и др.

 

 

ООО "ГЕОН"