Омега-3 + Ликопин

Несомненная польза от использования высокоочищенных и концентрированных омега-3 жирных кислот в качестве пищевых добавок уже давно не требует дополнительных доказательств.

Можно, тем не менее, напомнить, что жирные кислоты группы омега-3 способны понижать уровень "плохого" холестерина, препятствовать возникновению воспалительных процессов в организме, улучшать процесс кровообращения и нормализовывать  работу сердечной   мышцы.

Кроме того, кислоты омега-3 в комплексе с природным антиоксидантом ликопином и витамином Е  укрепляют иммунную систему,  помогают в борьбе с аллергией и даже используется в качестве добавки, способной предотвратить возможное появление  некоторых видов рака.

            Из других полезных свойств жирных кислот группы омега-3, следует отметить их способность понижать артериальное давление, замедлять свертываемость крови, предупреждать возникновение диабета второго типа.

Полиненасыщеннные жирные кислоты группы омега-3 являются незаменимыми для человека, т.к. его организм не способен самостоятельно синтезировать их из более простых веществ.

Наиболее важными компонентами в группе омега-3 кислот являются

эйкозапентаеновая  кислота (ЭПК или EPA)  и докозагексаеновая кислота (ДГК или DHA). Они являются наиболее ценными для нормального развития и функционирования головного мозга, нервной системы и зрения человека. Следует иметь в виду и исследования, доказывающие положительное воздействие этих кислот на здоровье сердца.

Регулярное употребление добавок на основе кислот омега-3 можно расценивать, как  важный шаг к улучшению своего здоровья.

            Одновременно с этим, учеными было доказано, что дополнительный прием ликопина, полученного из натуральных томатов, также снижает вероятность развития сердечно-сосудистых заболеваний и позволяет стабилизировать повышенное артериальное давление. Это связано с тем, что ликопин способен понижать вязкость крови и предупреждать образование тромбов и  формирование бляшек в кровеносных сосудах.

            Ликопин, в качестве компонента биологически активных добавок, получил широкую популярность у мужчин и женщин и в качестве компонента для профилактики раннего развитая простатита у мужчин  и мастопатии у женщин.

            Считается, что выступая в качестве натурального антиоксиданта, он обладает в четыре раза большей активностью, чем витамин Е, и в восемь-десять раз сильнее, чем витамин С.

 Эти выявленные факты положительного влияния ликопина на организм  человека явились результатом подробного исследования свойств этого компонента, которые проводились учёными из США, Великобритании, Японии, Канады, Австралии и др.               

            Разработанный нами препарат «Омега-3 + ликопин» при использовании спортсменами способен дополнительно проявлять свой положительный эффект в  восстановлении  клеток кожи,  а также замедлять процессы её старения,  улучшать эластичность и бархатистость структуры кожи, снижать вероятность  образования на ней пигментных пятен. Он также позволяет снизить вероятность проявления на коже аллергических проявлений.

 

 

В целом, комплекс «Омега 3 + ликопин» направлен на:

 

  • снижение  свёртываемости крови;
  • нормализацию  артериального давления;
  • уменьшение нагрузки на сердечно-сосудистую систему;
  • обеспечение более эффективной работы головного мозга;
  • усиление сжигания насыщенных жиров в организме, тем самым, способствуя похудению;
  • подавление выделения гормонов стресса, в частности, кортизола в организме;
  • увеличение выработки организмом простагландинов – веществ, обладающих специфическими противовоспалительными свойствами (уменьшение отёков и болей);
  • улучшение репродуктивной системы человека и снижение вероятности увеличения простаты у мужчин и проявления мастопатии у женщин;
  • замедление старения и восстановление структуры кожи;
  • оказание на организм человека противовоспалительного, противоотечного и мочегонного действия.

 

 

90 капсул

Количество порций  30

В 1-й порции ( 3  капсулы)  содержится

Наименование

Содержание, мг

% от адекватного уровня потребления в сутки

Ликопин из

экстракта томатов

5,4

 

108

Витамин Е

9

90

Полиненасы-щенные жирные кислоты группы Омега-3:

эйкозапента-

еновая кислота (EPA)

докозагекса-еновая  кислота

(DHA)

 

600

 

 

30

 

Способ употребления (в соответствии с нормами Роспотребнадзора РФ):

3 таблетки в день во время еды.

ООО "ГЕОН"