L-Carnitine 7500

L-Carnitine 7500 — представляет собой чистый L-карнитин, один из самых известных продуктов  в мире добавок  и, с недавних пор, начавший  конкурировать  по своей известности с привычным нам витамином С.

С биохимической точки зрения  Карнитин 7500 представляет собой натуральное  природное соединение L-карнитин с высокой степенью очистки, которое  естественным образом синтезируется  и присутствует  практически во всех органах и тканях человека и  животных.  

Однако организм человека  в большинстве случаев не способен его синтезировать в достаточном количестве. 

Согласно научным данным, прием Л-карнитина приводит к:

- стойкой потере накопившихся жировых запасов;

- повышению жизненного тонуса организма;

- заметному возрастанию энергетических возможностей организма;

- снижению утомляемости и сокращению продолжительности полного восстановления сил;

- стимуляции уровня мозговой деятельности и нормализации работы нервной системы;

- увеличению комплексного антиоксидантного воздействия на организм, замедляющего старение многих внутриклеточных структур организма;

-  повышению иммунитета;

-  стимуляции процессов биосинтеза белков, что особенно важно при высокобелковой диете

- снижению уровня холестерина в крови и предотвращению развития атеросклероза;

- активизации восстановления функциональных клеток печени, повышению антиокислительной активности плазмы крови;

- может в определенной степени поддерживать "нормальный" уровень содержания сахара (глюкозы) в крови;

- улучшению работы сердца, снижению риска возникновения ишемической болезни;

- повышению стрессоустойчивости;

- у мужчин активизации репродуктивной функции и увеличению спермотогенеза;

 

L-Carnitine 7500 это натуральный Л-карнитин в высокой концентрации – 750 мг, помещенный в твердую желатиновую капсулу. Это позволяет легко получить необходимое количество препарата любому человеку, заинтересованному в ускорении сжигания жира и созданию прекрасной фигуры – фигуры своей мечты. L-Carnitine 7500 обладает повышенной эффективностью, по сравнению с аналогами, так как он выпускается в виде твердых желатиновых капсул. В таком виде действующее вещество в полном объеме поступает в кишечник – к месту его максимального усвоения. При употреблении Л-карнитина в виде порошка или таблеток, часть его изменяет свою структуру при попадании в желудок, теряя свою эффективность.

 

Л-Карнитин это вещество, содержащееся в клетках любого человека. Однако его количества бывает недостаточно для эффективной переработки жиров, накопившихся в организме. Прием дополнительного количества Л-карнитина при аэробных нагрузках, позволяет организму перейти на отличный от обычного способ получения энергии. При высоком уровне сердцебиения и значительной насыщенности крови кислородом, организм ощущает нехватку энергии и запускает цикл ее получения из жировой ткани. Этот процесс происходит в специальных органеллах клетки – митохондриях, при непосредственном участии Л-карнитина и коэнзима Ку10 (убихинон). В результате определенного биохимического процесса, карнитин «подхватывает» жирные кислоты, из которых и состоит подкожный жир, и переносит их в митохондрии, где жир расщепляется с выделением энергии.

В 1-й порции  (1 капсула) содержится

L-карнитин

 

750

 

 

 

Способ употребления (в соответствии с нормами Роспотребнадзора РФ):

1 капсула в день во время еды.

ООО "ГЕОН"